الأحتفال بالعام الدراسي الجديد

10 Oct 2021
الأحتفال

فاعليات حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بحضور معالي البروفيسور أ.د/ منصور حسن – رئيس الجامعة
بحضور معالي أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة ، معالي أ.د/ جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، معالي أ.د/ رمضان عامر عميد الكلية ، وكل من أصحاب المعالي أ.د/ عزة فاروق جوهري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ وزير عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون الطلاب ، أ.د/ محروس إبراهيم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، استقبلت كلية الآداب اليوم أبنائها الطلاب الجدد والقدامى حيث قدمت الكلية عروضاً توضيحية  لتعريف الطلاب الجدد بالأقسام والبرامج الخاصة بها وسط حضور لافت من الطلاب .
وقد شدد معالي أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة خلال زيارته واحتفاله مع أبنائه الطلاب على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد مؤكداً على دعمه المستمر لأبنائه الطلاب ومشيداً بمجهودات كلية الآداب في مشاركتها الفاعلة في حملة التطعيم ضد فيروس كورونا وجهودها الواضحة في استقبال الطلاب ، متمنياً لهم عام دراسي سعيد حافلاً بالرخاء والإنجاز والتفوق