شكر وتقدير

6 Oct 2021
شكر

شكر وتقدير معالي ا.د/عميد الكلية للدكتورة سلوى ميلاد الأستاذة بكلية الآداب جامعة القاهرة
يتقدم معالي أ.د/ رمضان عامر عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة/ سلوى ميلاد الأستاذة بكلية الآداب جامعة القاهرة لإهداء سيادتها مكتبة شقيقتها المغفور لها بإذن الله الأستاذة الدكتورة/ سوسن ميلاد الأستاذة بقسم اللغة الإنجليزية بالجامعة الأمريكية إلى مكتبة كلية الآداب ببني سويف ، وهي تحوي 1250كتاب، حيث استقبل معالي أ.د/ عميد الكلية يرافقه أ.د/ عزة فاروق جوهري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتورة/ سلوى ميلاد  بمكتب سيادته بالكلية .
ايضاً استقبال معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لسيادتها  بمكتبه، كان له أثراً كبيراً حيث وجه الدكتور منصور الشكر للدكتورة سلوى على هذه المبادرة مؤكدا أن هذه المجموعة القيمة من الكتب ستثري المكتبة بكلية الآداب وتعد مرجعا للطلاب في مجال الأدب الإنجليزي.
وعبرت الأستاذة الدكتورة سلوى ميلاد عن شكرها وتقديرها للدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والدكتور/ رمضان عامر عميد الكلية والدكتورة/عزة جوهري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على استقبالهم لسيادتها معبرة عن بالغ سعادتها باستضافتهم الكريمة لها.